Sorties Ciné, Fiches de film, Bandes annonces...
 
AccueilGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion



Partagez | 
 

 Bertrand Blier

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
Helena Bonham
Réalisatrice
avatar

Messages : 496
Date d'inscription : 24/10/2010
Age : 38

MessageSujet: Bertrand Blier   Dim 7 Nov - 19:55



Bertrand Blier

Réalisateur, acteur et dialoguiste français

Né le 14 mars 1939
A Boulogne-Billancourt

Filmographie - En tant qu'Acteur

* 1991 : Ma vie est un enfer de Josiane Balasko : le prêtre
* 1992 : Patrick Dewaere
* 2000 : Les Acteurs : Lui même
* 2005 : Combien tu m'aimes ? : le client de Muguet
* 2009 : Le Bal des actrices de Maïwenn Le Besco : Lui même



Filmographie - En tant que Réalisateur

> > Voir la fiche Réalisateur




Dernière édition par Helena Bonham le Dim 7 Nov - 20:10, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Helena Bonham
Réalisatrice
avatar

Messages : 496
Date d'inscription : 24/10/2010
Age : 38

MessageSujet: Re: Bertrand Blier   Dim 7 Nov - 19:56

en cours


Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
 
Bertrand Blier
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Bertrand Tavernier, le passionné
» [Bertrand, Jacques A.] Les Autres, c'est rien que des sales types
» Expo photo 'abbayes vues du ciel' de Yann Arthus Bertrand à Abbaye De Villers-la-ville
» Jean-Bertrand PONTALIS
» Présentation de Bertrand (alias Tramb)

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
123Cinema :: Autour Du Film :: Fiches :: Acteurs-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit