Sorties Ciné, Fiches de film, Bandes annonces...
 
AccueilGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion



Partagez | 
 

 Gérard Depardieu

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
123Cinéma
Producteur
avatar

Messages : 119
Date d'inscription : 21/10/2010

MessageSujet: Gérard Depardieu   Mer 10 Nov - 14:54



Gérard Depardieu



Acteur, Réalisateur, Producteur de cinéma


Nom de naissance Gérard Xavier Marcel Depardieu
Né le 27 décembre 1948
A Châteauroux (Indre) - France





Filmographie


Années 1960 (Dérouler):
 

Années 1970 (Dérouler):
 

Années 1980 (Dérouler):
 

Années 1990 (Dérouler):
 

Années 2000 (Dérouler):
 

Années 2010 (Dérouler):
 



Récompenses

César

(1976) Nomination au César du meilleur acteur pour Sept morts sur ordonnance
(1977) Nomination au César du meilleur acteur pour La Dernière Femme
(1978) Nomination au César du meilleur acteur pour Dites-lui que je l'aime
(1979) Nomination au César du meilleur acteur pour Le Sucre
(1981) César du meilleur acteur pour Le Dernier Métro
(1983) Nomination au César du meilleur acteur pour Danton
(1984) Nomination au César du meilleur acteur pour Les Compères
(1985) Nomination au César du meilleur acteur pour Fort Saganne
(1986) Nomination au César du meilleur acteur pour Police
(1988) Nomination au César du meilleur acteur pour Sous le soleil de Satan
(1989) Nomination au César du meilleur acteur pour Camille Claudel
(1990) Nomination au César du meilleur acteur pour Trop belle pour toi
(1991) César du meilleur acteur pour Cyrano de Bergerac
(1995) Nomination au César du meilleur acteur pour Le Colonel Chabert
(2007) Nomination au César du meilleur acteur pour Quand j'étais chanteur



O
scar


(1991) Nomination à l'Oscar du meilleur acteur pour Cyrano de Bergerac


Golden Globe

(1991) Golden Globe du meilleur acteur dans un film musical ou une comédie pour Green Card


BAFTA

(1988) Nomination au BAFTA du meilleur acteur pour Jean de Florette
(1992) Nomination au BAFTA du meilleur acteur pour Cyrano de Bergerac


Festival de Cannes

(1990) Prix d'interprétation masculine pour Cyrano de Bergerac


Mostra de Venise

(1985) Coupe Volpi pour la meilleure interprétation masculine pour Police de Maurice Pialat


Festival des films du Monde de Montréal

(1983) Prix d'interprétation masculine pour Danton de Andrzej Wajda


Prix Lumière

(2007) Prix Lumière du meilleur acteur pour Quand j'étais chanteur de Xavier Giannoli
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://123cinema.francais.tv
 
Gérard Depardieu
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Gérard Depardieu est mort
» Gérard Depardieu
» Photos de l'Etoile de TF1 du 1er juin 2016
» vendredi 13 octobre
» [Gérard, Olivier] Te retourne pas, Handala!

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
123Cinema :: Autour Du Film :: Fiches :: Acteurs-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit