Sorties Ciné, Fiches de film, Bandes annonces...
 
AccueilGalerieFAQRechercherMembresGroupesS'enregistrerConnexion



Partagez | 
 

 Patrick Bruel

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
123Cinéma
Producteur
avatar

Messages : 119
Date d'inscription : 21/10/2010

MessageSujet: Patrick Bruel   Mer 10 Nov - 15:25



Patrick Bruel


Chanteur, Acteur

Nom de naissance Patrick, Patrick Maurice, Maurice Benguigui
- Patrick Bruel Benguigui depuis 2003
Né le 14 mai 1959
A Tlemcen - Algérie Française


Filmographie

1978 : Le Coup de Sirocco d'Alexandre Arcady avec Roger Hanin, ... : Paulo Narboni
1981 : Maigret se trompe de Stéphane Bertin avec Jean Richard, Roger Viry-Babel... : Louis
1982 : Ma femme s'appelle reviens de Patrice Leconte avec Michel Blanc... : François
1982 : Les Diplômés du dernier rang de Christian Gion : Philippe
1983 : Le Bâtard de Bertrand Van Effenterre : Dan
1983 : Le Grand Carnaval de Alexandre Arcady : Pierre-Marie Labrouche
1984 : La Tête dans le sac de Gérard Lauzier : Dany
1984 : Marche à l'ombre de Michel Blanc : Le guitariste du métro
1985 : P.R.O.F.S de Patrick Schulmann avec Fabrice Luchini : Frédéric Game
1986 : Attention bandits de Claude Lelouch (Bruel réalise aussi la chanson-titre "Tout le monde peut se tromper") : Mozart
1986 : Champagne amer de Ridha Behi avec Jean Carmet, Ben Gazzara, Ida Di Benedetto, Julie Christie et Amidou : Wanis
1988 : La Maison assassinée de Georges Lautner avec Anne Brochet, Agnès Blanchot... : Séraphin Monge
1989 : Force majeure de Pierre Jolivet avec François Cluzet, Kristin Scott-Thomas... : Philippe
1989 : L'Union sacrée de Alexandre Arcady avec Richard Berry, Corinne Dacla, Said Amadis... : Simon Atlan
1992 : Toutes peines confondues de Michel Deville avec Jacques Dutronc, Mathilda May... : Christophe Vade
1993 : Profil bas de Claude Zidi avec Sandra Speichert, Didier Bezace... : inspecteur Julien Segal
1996 : Le Jaguar de Francis Veber avec Jean Reno, Harisson Lowe... : François Perrin
1996 : Sabrina de Sydney Pollack avec Harrison Ford... : Louis
1997 : K d'Alexandre Arcady avec Isabella Ferrari, Pinkas Braun... : Sam Bellamy
1998 : Les Folies de Margaret de Brian Skeet avec Parker Posey, Stéphane Freiss, Brooke Shields, Jeremy Northam : Martin
1998 : Hors jeu de Karim Dridi avec Rossy de Palma, Philippe Ambrosini... : Lui-même
2001 : Les Jolies Choses de Gilles Paquet-Brenner avec Stomy Bugsy, Marion Cotillard, Titoff... : Jacques
2001 : Le Lait de la tendresse humaine de Dominique Cabrera avec Maryline Canto, Valeria Bruni-Tedeschi, Olivier Gourmet... : Laurent
2002 : Sinbad (dessin animé) Bruel double le personnage de Sinbad
2004 : Une vie à t'attendre de Thierry Klifa avec Nathalie Baye : Alex
2004 : El Lobo de Miguel Courtois : Nelson
2006 : L'Ivresse du pouvoir de Claude Chabrol : Jacques Sibaud
2006 : O Jerusalem de Elie Chouraqui : David Levin
2007 : Un secret de Claude Miller : Maxime Nathan Grinberg
2009 : Le Code a Changé de Danièle Thompson : Professeur Alain Carcassonne
2010 : Comme les 5 doigts de la main d'Alexandre Arcady : "Dan Hayoun"
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://123cinema.francais.tv
 
Patrick Bruel
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Patrick Bruel - Qui a le droit
» Patrick Bruel :
» K film avec Patrick Bruel
» Patrick Bruel pour remplacer Elton John
» Séguéla et sa Rolex

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
123Cinema :: Autour Du Film :: Fiches :: Acteurs-
Sauter vers:  
Créer un forum | © phpBB | Forum gratuit d'entraide | Contact | Signaler un abus | Forum gratuit